Beriklan Murah Disini

The Jansen dan Pee Wee Gaskins Beradu di Rockin Noizee Reincarnaton Dengan Seringai Jadi Penengah

BAND dengan masa cukup besar, The Jansen dan Pee Wee Gaskins saling 'beradu' di panggung Rockin Noizee Reincarnation, Sabtu (5/9/2026) malam di GOR Satria Purwokerto. Sementara itu Seringai jadi penengah dengan ketiganya tampil garang di akhir pertunjukan.

Selepas maghrib, setelah penampilan dari band pilihan Proudphere yakni Mahameru asal Cilacap dan Burning Dog asal Purwokerto, sekitar pukul 19.00 waktu setempat The Jansen dan Pee Wee Gaskins terlebih dahulu podcast di Proudspace, keduanya menceritakan apa yang akan dilakukan dalam pertunjukannya nanti.


Selepas keduanya podcast, giliran Seringai pun melakukan hal yang sama. Lalu, The Jansen tengah bersiap di atas panggung Rockin Noizee dengan membawakan beberapa lagu seperti Kubukan Mesin Lotremu, medley Mie Instan, Bring Me, Wanna Be With You, dilanjutkan Jika Hidup Mengharapkan Jadi Jutawan.

Setelahnya berlanjut penampilan Pee Wee Gaskins dengan Satir Sarkas, Salah, Fluktuasi Glukosa, dan Piknik 72 yang mengajak kita bernostalgia dengan hits lama beraransemen baru.

The Jansen kembali naik dengan Jika Hidup Hanya Sekedar Berjalan, Mereguk Anti Depresi Lagi, Berkelana Dalam Ruang dan Mimpi, ditutup dengan Langit Tak Seharusnya Biru. Lanjut lagi penampilan Pee Wee Gaskins dengan sederet tembang seperti Sebuah Rahasia, Konservatif, dan Dari Mata Sang Garuda.

Tiba waktu konsep utama acara, yakni kolaborasi antara The Jansen dan Pee Wee Gaskins tampil bersama dengan membawakan Dibalik Hari Esok, Kau Pemeran Utama Disebuah Opera, dan I Fought The Law.

Pertunjukan ditutup dengan penampilan Seringai yang juga diakhiri aksi dari ketiga band utama dengan lagu Selamanya.
Lebih baru Lebih lama

ads

Adidas

ads

RajaBackLink.com

نموذج الاتصال