Page Nav

HIDE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Top Ad

//

Breaking News:

latest

Soft Launching, Deheng House Gelar Konser 3 Genre 3 Generasi

DALAM rangka soft launching, Deheng House mengajak masyarakat untuk menikmati Intimate Concert yang di beri judul Collabs Generation yang me...

DALAM rangka soft launching, Deheng House mengajak masyarakat untuk menikmati Intimate Concert yang di beri judul Collabs Generation yang mengundang 3 generasi musisi dari 3 genre berbeda.

Acara akan dilaksanakan Jumat (26/9/2025) di De Concert Room, Deheng House yang beralamat di Jalan Taman Kemang Nomor 32 Jakarta Selatan dari pukul 19.00 hingga 22.30 WIB. Amelia Mailowa selaku Direktur Utama Deheng House menyebutkan, bahwa konsep yang dihadirkan dengan menghadirkan 3 genre beda generasi itu menggambarkan Deheng House terbuka untuk semua kalangan.

Tempat kami memang juga dijadikan tempat musisi berkumpul dan bermusik, sehingga setiap harinya nanti akan ada banyak program musik untuk bisa dinikmati oleh pengunjung," kata dia.

Collabs Generations ini, lanjut Amelia akan menghadirkan Band Sat! yang menyuguhkan musik 80an yang dimotori oleh Yuke Sampurna yang tidak lain adalah bassis Dewa 19, Magi dari /Rif, Marcello Tahitoe yang kental dengan hits 90an. Serta ada juga Kawan Dansa (DJ Karaoke yang membawakan lagu era 2000an.


Tiga generasi tersebut akan tampil dengan dukungan sound, lighting dan stage yang baik dari Deheng House, serta ada suasana Glow in the Dark yang akan mengajak penonton dalam keseruan berdisko dan bernyanyu bersama BandSat dan Ello. Collabs Generation digelar di Lantai 4 Deheng House, De Concert Room yang dirancang khusus untuk konser dengan perlengkapan dan fasilitas lengkap untuk sebuah acara.

Amelia berharap di soft launching pada September 2025 ini bisa memberikan percontohan terbaik untuk pengunjung bahwa Deheng House bisa menjadi alternatif menyelenggarakan acara musik secara intimate di kawasan Kemang.