Beriklan Murah Disini

Besok Bubar Rilis Ulang Single Raksasa dan Gandeng Robi Navicula Sebagai Kolaborator

USAI vakum beberapa waktu, unit grunge asal Jakarta, Besok Bubar kembali hadir dengan gebrakan baru yakni dengan merilis ulang single lawasnya berjudul Raksasa. Untuk menampilkam nuansa lebih garang, Besok Bubar melengkapi dengan menggandeng Robi Navicula.


Raksasa sebelumnya merupakan salah satu materi dari debut albumnya, namun menurut mereka untuk versi awal belum terdengar segahar yang diharapkan saat pertama kali rilis.

Jadi, kami putuskan untuk mastering ulang demi mendapatkan energi dan karakter sound yang lebih kuat," kata mereka dalam keterangan resminya.

Selain itu, lanjut mereka, versi terbarunya ini lebih mewakili spirit Besok Bubar saat ini. Dalam perilisan terbaru ini, Besok Bubar juga bekerja sama dengan brand clothing asal Bandung, Rockrunner, dan menghadirkan merchandise eksklusif berupa t-shirt.

Seluruh artwork untuk rilisan ini dikerjakan oleh Jooibooi Studio, yang berhasil menerjemahkan pesan dan suasana dari lagu Raksasa ke dalam visual yang kuat dan relevan.
Lebih baru Lebih lama

ads

Adidas

ads

نموذج الاتصال